Biscotti al limone e erba cipollina
Biscotti al limone-Erba cipollina è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, la scorza di limone, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di erba cipollina e limone, Crab Benedict su biscotti al limone e erba cipollina, e Biscotti all'erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno e metterla da parte.
Sbattere la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato insieme in una grande ciotola per aerare e unire.
Aggiungere i pezzi di burro e mescolare per coprirli nella miscela di farina.
Mettere la ciotola nel congelatore per 10 minuti.Utilizzando un frullatore o 2 coltelli, e lavorando rapidamente per non ammorbidire il burro, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non è in pezzi a grandezza di pisello.
Irrorare nel latte, aggiungere l'erba cipollina e la scorza di limone e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando un impasto umido e arruffato si riunisce.Pat l'impasto in un disco e dividerlo in 6 parti uguali (circa 1/2 tazza ciascuna). Pat ogni porzione in un disco 2-1 / 2 pollici di larghezza e metterli sulla teglia preparata, spaziatura loro circa 2 pollici a parte.
Cuocere fino a quando i biscotti sono lievitati e sono dorati in cima, circa 15 a 16 minuti.
Trasferire su una gratella per raffreddare leggermente prima di servire.