Biscotti al limone all'uvetta

Biscotti al limone all'uvetta
I biscotti al limone all'uvetta sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Questo dolce ha 99 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti ripieni di uva passa al limone, Spiced Data & Raisin Cookies (aka Eremita Cookies), e Biscotti all'uvetta di avena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 2 fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, accorciamento crema, zucchero, uova, succo di limone ed estratto di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Frullare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare l'avena e l'uvetta. Goccia pasta da cucchiai 2 pollici a parte su fogli cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
UvettaUvetta
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 12-15 minuti e trasferire su rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista