Biscotti al limone all'uvetta
I biscotti al limone all'uvetta sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Questo dolce ha 99 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti ripieni di uva passa al limone, Spiced Data & Raisin Cookies (aka Eremita Cookies), e Biscotti all'uvetta di avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 2 fogli di biscotti.
In una grande ciotola, accorciamento crema, zucchero, uova, succo di limone ed estratto di limone.
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Frullare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare l'avena e l'uvetta. Goccia pasta da cucchiai 2 pollici a parte su fogli cookie.
Cuocere per 12-15 minuti e trasferire su rack per raffreddare.