I biscotti al limone all'uvetta sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Questo dolce ha 99 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti ripieni di uva passa al limone, Spiced Data & Raisin Cookies (aka Eremita Cookies), e Biscotti all'uvetta di avena per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 2 fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, accorciamento crema, zucchero, uova, succo di limone ed estratto di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Limone
Succo Di Limone
Accorciamento
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare fino a quando ben amalgamato. Frullare la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare l'avena e l'uvetta. Goccia pasta da cucchiai 2 pollici a parte su fogli cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Uvetta
Cookie
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere per 12-15 minuti e trasferire su rack per raffreddare.