Biscotti al latticello soffici

Fluffy biscotti latticello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, latticello, farina di frumento auto-crescente e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti al latticello soffici, Biscotti soffici al latticello, e Il metodo di miscelazione dei biscotti e i migliori biscotti al latticello soffici per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti fino a quando ben amalgamati.
Tagliare in accorciamento e burro freddo con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata; cospargere con 1/2 tazza di farina auto-aumento. Impastare 20 a 25 volte, aggiungendo fino a 1/2 tazza di farina supplementare fino a quando la pasta è liscia e elastica al tatto.
Pat pasta in un cerchio di 3/4 pollici di spessore (circa 8 1/2 pollici rotondo).
Tagliare l'impasto con un cutter rotondo da 2 pollici ben infarinato, facendo 12 biscotti.
Mettere su teglie non ingrassate. Impastare la pasta rimanente insieme 3 o 4 volte; ripetere la procedura, facendo altri 6 biscotti. Spazzolare leggermente le cime con burro fuso.
Cuocere a 500 per 9-11 minuti o fino a doratura.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato farina di grano tenero Self-Rising White Lily.
Biscotti al rosmarino: mescolare da 2 a 3 cucchiaini. rosmarino fresco tritato in ingredienti secchi. Procedere come indicato.
Biscotti al parmigiano-pepe: Mescolare 1/2 tazza (2 oz.) parmigiano grattugiato e 2 cucchiaini. pepe macinato grossolanamente in ingredienti secchi. (Sarà necessaria meno farina durante l'impasto.) Procedere come indicato.