Biscotti al latticello III
I biscotti al latticello III richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 191 calorie . Questa ricetta serve 16 persone. Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 12 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, latticello, farina autolievitante e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come contorno molto conveniente. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Ti è offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Biscotti al latticello senza glutine e senza latticini , Pollo fritto croccante al latticello e alle erbe e Buttermilk Buckle + Uva + Mirtillo + Streusel .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
In una grande ciotola, mescolate insieme la farina, lo zucchero e il lievito.
Aggiungere lo strutto fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Aggiungere 2 tazze di latticello, mescolando quanto basta per far amalgamare l'impasto.
Stendere la pasta fino a ottenere uno spessore di 2,5 cm.
Tagliare a cerchi con un tagliapasta.
Disporre i biscotti sulla teglia preparata.
Spennellare i biscotti con 2 cucchiai di latticello.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, fino a doratura.