Biscotti al latticello III
La ricetta dei Buttermilk Biscuits III può essere preparata in circa 20 minuti . Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 191 calorie . Questa ricetta serve 16 persone. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Questa ricetta di Allrecipes ha 12 fan. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, la farina autolievitante e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Biscotti al latticello , Biscotti al latticello e Biscotti al latticello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
In una ciotola capiente, mescolare insieme la farina, lo zucchero e il lievito.
Tagliare in accorciamento fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare 2 tazze di latticello, mescolando quanto basta per far sì che l'impasto si unisca.
Stendere l'impasto fino a 1 pollice di spessore.
Tagliare a rondelle con un tagliabiscotti.
Disporre i biscotti sulla teglia preparata.
Spennellare i biscotti con 2 cucchiai di latticello.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, Sparkling Wine e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Un vino che potresti provare è SA Prum Essence Riesling. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Riesling SA Prugna Essenza]()
Riesling SA Prugna Essenza
Di colore oro pallido. Aromatico, con sentori di albicocca e pesca. Secco con sapori di frutta fresca perfettamente bilanciati da un'acidità vivace e un carattere minerale. Da gustare da solo o con una gamma di antipasti leggeri e piatti di pesce.