Biscotti al latticello
Biscotti al latticello richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 137 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 464 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se hai il lievito, la farina, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccellente. Provare Biscotti al latticello, Biscotti al latticello, e Biscotti al latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Rivestire una teglia con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena.
Sbattere la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato insieme in una grande ciotola.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane, circa 5 minuti.
Fare un pozzo al centro della miscela di burro e farina.
Versare in 3/4 tazza di latticello; mescolare fino a quando appena combinato.
Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato, tamponare insieme in un rettangolo.
Piegare il rettangolo in terzi. Girare la pasta un mezzo giro, raccogliere le briciole e appiattire di nuovo in un rettangolo. Ripeti altre due volte, piegando e premendo l'impasto per un totale di tre volte.
Stendere la pasta su una superficie infarinata a circa 1/2 pollice di spessore.
Tagliare fuori 12 biscotti con un 2 1/2 pollici taglierina biscotto rotondo.
Trasferire i biscotti sulla teglia preparata. Premere un trattino nella parte superiore di ogni biscotto con il pollice.
Spennellare le parti superiori dei biscotti con 2 cucchiai di latticello.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.