Biscotti al latticello
Biscotti al latticello è un vegetariano dessert. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 66 porzioni con 70 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti al latticello di mamma, Biscotti al latticello, e Biscotti di zucchero al latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Burro 2 grandi teglie.
Sbattere insieme la farina, la scorza, il bicarbonato e il sale.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, quindi battere in vaniglia.
Mescolare la miscela di farina e il latticello alternativamente in lotti a bassa velocità, iniziando e finendo con la miscela di farina, fino a che liscio.
Livello di goccia cucchiai di pasta circa 1 1/2 pollici a parte su teglie.
Cuocere, 1 foglio alla volta, fino a quando i biscotti sono soffiati e i bordi sono dorati, da 12 a 15 minuti per lotto. Raffreddare i biscotti sui fogli 1 minuto, quindi trasferire i cookie sui rack.
Sbatti insieme tutti gli ingredienti della glassa e spazzola sulle cime dei biscotti caldi.
Lasciare riposare fino a quando i biscotti sono completamente raffreddati e la glassa è impostata.
I cookie sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere congelati, avvolti bene, fino a 1 mese.