Biscotti al formaggio e aglio

Biscotti al formaggio e aglio
I biscotti all'aglio e formaggio sono un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 147 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte, formaggio cheddar, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti al formaggio e aglio, Biscotti al formaggio all'aglio, e Biscotti al formaggio e aglio.

Istruzione

1
Mescolare insieme la miscela di cottura, il latte e il formaggio Cheddar tritato fino a formare una pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
LatteLatte
2
Cadere ammucchiando cucchiai su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 450 per 6-8 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare il burro fuso, il prezzemolo tritato e l'aglio in polvere; spennellare i biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BiscottoBiscotto
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista