Biscotti al formaggio
Biscotti Cheddar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi margarina, prezzemolo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici), e Mad Cheddar: Cheddar pepe nero Biscotti per la colazione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere un foglio di biscotti o foderare con carta pergamena.
In una grande ciotola, unire la miscela di cottura, il formaggio cheddar e la polvere di aglio. Mescolare il latte. Goccia pastella da colmo cucchiai sul foglio di biscotto preparato.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Spennellare i biscotti con la margarina fusa e cospargere di prezzemolo e sale all'aglio.
Cuocere per altri 5 minuti o fino a doratura leggermente sul fondo.