Biscotti al fiocco di neve di Gingersnap ripieni di meringa al limone

Biscotti al fiocco di neve di Gingersnap ripieni di meringa al limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Limone meringa-riempito Gingersnap biscotti fiocco di neve potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 50 porzioni con 164 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, melassa non solforata, meringa al limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al fiocco di neve al limone, Biscotti al fiocco di neve al limone, e Uova di meringa ripiene di cagliata al limone.

Istruzione

1
Fare la pasta: Sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme in una ciotola con un mixer a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Mescolare in melassa, poi uovo, fino a quando mescolato, raschiando ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie; aggiungere al composto di burro a bassa velocità, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Dividere l'impasto a metà, formare ciascuno in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scartare la pasta. Su una superficie infarinata generosamente, stendere ogni disco fino a 1/8 in. spessore. Utilizzando frese fiocco di neve per tagliare la pasta in varie dimensioni, alcuni con i centri tagliati con una taglierina di dimensioni più piccole per fare una finestra, e organizzare i fiocchi di neve circa 1 in. a parte su fogli di cottura rivestiti in pergamena (utilizzare una piccola spatola per trasferire). Ritaglia gli scarti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
7
Cuocere i biscotti fino a quando l'aspetto asciutto e appena iniziando a rosolare sui bordi, circa 8 minuti. Impostare padelle su rack e lasciare raffreddare i biscotti su padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Prepara la meringa: metti lo zucchero, il succo di limone e gli albumi nella ciotola di un mixer. Impostare ciotola su una padella piena di appena sufficiente acqua bollente in modo che la ciotola non tocca l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
PadellaPadella
9
Sbattere costantemente, miscela di calore fino a quando gli albumi sono caldi al tatto e lo zucchero si è sciolto, circa 4 minuti. Mettere ciotola di bianchi caldi sul mixer e frusta a velocità media fino a quando fresco e soffice, circa 10 minuti. Mescolare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Montare un sacchetto di plastica richiudibile gallone-size con una punta di stella, snipping foro in un angolo del sacchetto per la punta per adattarsi comodamente (o utilizzare un sacchetto della pasticceria). Sacchetto di riempimento a metà con meringa. Raccogliere sacchetto in alto e delicatamente tubo circa 2 cucchiai. meringa sul lato piatto di 1 biscotto. Panino con un altro biscotto. Ripetere con i cookie rimanenti. Biscotti di polvere su entrambi i lati con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
11
Fare avanti: pasta fredda (passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
fino a 1 settimana. Conservare i biscotti al forno ermetici fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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