Biscotti al fiocco di neve di Gingersnap ripieni di meringa al limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Limone meringa-riempito Gingersnap biscotti fiocco di neve potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 50 porzioni con 164 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, melassa non solforata, meringa al limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al fiocco di neve al limone, Biscotti al fiocco di neve al limone, e Uova di meringa ripiene di cagliata al limone.
Istruzione
1
Fare la pasta: Sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme in una ciotola con un mixer a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Mescolare in melassa, poi uovo, fino a quando mescolato, raschiando ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie; aggiungere al composto di burro a bassa velocità, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Dividere l'impasto a metà, formare ciascuno in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
6
Scartare la pasta. Su una superficie infarinata generosamente, stendere ogni disco fino a 1/8 in. spessore. Utilizzando frese fiocco di neve per tagliare la pasta in varie dimensioni, alcuni con i centri tagliati con una taglierina di dimensioni più piccole per fare una finestra, e organizzare i fiocchi di neve circa 1 in. a parte su fogli di cottura rivestiti in pergamena (utilizzare una piccola spatola per trasferire). Ritaglia gli scarti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
7
Cuocere i biscotti fino a quando l'aspetto asciutto e appena iniziando a rosolare sui bordi, circa 8 minuti. Impostare padelle su rack e lasciare raffreddare i biscotti su padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
8
Prepara la meringa: metti lo zucchero, il succo di limone e gli albumi nella ciotola di un mixer. Impostare ciotola su una padella piena di appena sufficiente acqua bollente in modo che la ciotola non tocca l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Albumi
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
Padella
9
Sbattere costantemente, miscela di calore fino a quando gli albumi sono caldi al tatto e lo zucchero si è sciolto, circa 4 minuti. Mettere ciotola di bianchi caldi sul mixer e frusta a velocità media fino a quando fresco e soffice, circa 10 minuti. Mescolare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Frullatore
Ciotola
10
Montare un sacchetto di plastica richiudibile gallone-size con una punta di stella, snipping foro in un angolo del sacchetto per la punta per adattarsi comodamente (o utilizzare un sacchetto della pasticceria). Sacchetto di riempimento a metà con meringa. Raccogliere sacchetto in alto e delicatamente tubo circa 2 cucchiai. meringa sul lato piatto di 1 biscotto. Panino con un altro biscotto. Ripetere con i cookie rimanenti. Biscotti di polvere su entrambi i lati con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cookie
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Sacchetto Della Pasticceria
11
Fare avanti: pasta fredda (passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
12
fino a 1 settimana. Conservare i biscotti al forno ermetici fino a 3 giorni.