Biscotti al cucchiaio
I biscotti al cucchiaio potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, latte, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Biscotti al cucchiaio, Biscotti al cucchiaio: Lusikkaleivat (Finlandia), e Biscotti al burro marrone con marmellata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Crema il burro o margarina con lo zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia e le uova e mescolare bene. Mescolare il lievito e la farina. Far cadere la pasta con cucchiai arrotondati sulle teglie preparate. In una piccola ciotola sbattere il latte nello zucchero dei pasticceri un cucchiaio alla volta fino a quando non è di consistenza piovigginosa.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti, quindi irrorate con lo zucchero a velo e la glassa di latte, quindi cospargete con le caramelle.