Biscotti al cucchiaio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti cucchiaio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 106 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Se hai zucchero, farina, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cucchiaio: Lusikkaleivat (Finlandia), Biscotti al burro marrone con marmellata, e Pane al cucchiaio.
Istruzione
Riempire lavello della cucina con circa 2 pollici di acqua fredda. Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro diventa dorato con un profumo di noce e le macchie sul fondo della padella trasformano un ricco caramello marrone, da 10 a 12 minuti. (Il burro inizialmente si schiumerà, quindi si dissiperà. Apparirà una schiuma più spessa e coprirà la superficie appena prima che il burro inizi a rosolare; mescolare più frequentemente verso la fine della cottura.)
Mettere la padella nel lavandino per interrompere la cottura, quindi raffreddare, mescolando frequentemente, fino a quando il burro inizia a sembrare opaco, circa 4 minuti.
Togliere la padella dal lavandino e mescolare lo zucchero e la vaniglia.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola e mescolare nel composto di burro fino a formare un impasto. Formare una palla, avvolgere con un involucro di plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente fresca 1 o 2 ore (per consentire ai sapori di svilupparsi).
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Premere un pezzo di pasta in una ciotola di cucchiaino, appiattimento superiore, quindi far scorrere fuori e posto, lato piatto verso il basso, su una teglia ungrased. (L'impasto si sentirà friabile, ma diventerà coesivo quando viene premuto.) Continuare a formare biscotti e disporre su foglio.
Cuocere i biscotti fino a doratura pallida, da 8 a 15 minuti. Raffreddare i biscotti su un foglio su un rack 5 minuti, quindi trasferire i biscotti su rack e raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Mentre i biscotti si raffreddano, il calore conserva in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non cola, quindi versare attraverso un setaccio in una piccola ciotola, premendo forte sui solidi e raffreddare completamente.
Stendere il lato piatto di un biscotto con un sottile strato di conserve. Panino con lato piatto di un altro biscotto. Continuare con i biscotti e le conserve rimanenti, quindi lasciare riposare fino a quando impostato, circa 45 minuti.
Trasferire i biscotti in un contenitore ermetico e attendere 2 giorni prima di mangiare.
* L'impasto può essere preparato 12 ore prima della cottura e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente prima di formare i biscotti, circa 30 minuti.* I biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 2 settimane.