I biscotti al cocco tostati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 5 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 62 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli farina, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti "Zucchero" di cocco tostati, Biscotti al cocco tostati, e Biscotti frollini al cocco tostati per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere il burro ammorbidito e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Aggiungere l'uovo e l'estratto di cocco, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cocco
Uovo
3
Unire la farina, il lievito, la soda e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in cocco, cereali e avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cocco
Burro
Cereale
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Far cadere la pasta ammucchiando cucchiaini da tè su teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere a 325 per 12-14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciate raffreddare leggermente su teglie; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.