Biscotti al cocco-Cioccolato-Mandorle
Biscotti di cocco-Cioccolato-mandorla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 141 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, mandorle, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cocco Mandorle e gocce di cioccolato, Biscotti con gocce di cioccolato al cocco e mandorle, e Biscotti di mandorle con gocce di cioccolato e cocco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare mix biscotto e cacao fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il burro, l'uovo e l'estratto di mandorle; mescolare fino a formare un impasto morbido. Mescolare delicatamente le mandorle. Sulla teglia ungreased, far cadere la pasta da cucchiaiate arrotondate.
Cuocere 12 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, mescolare la glassa e l'estratto di cocco. Biscotti Frost.