Biscotti al cocco al cioccolato doppio in piccoli lotti

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare piccoli lotti doppio cioccolato biscotti al cocco una prova. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Doppio cioccolato burro di arachidi tazza biscotti-Piccolo lotto, Muffin di banana al cioccolato doppio integrale di piccoli lotti, e Biscotti al cioccolato-piccoli lotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Foderare due teglie con carta stagnola o pergamena antiaderente paper.In una ciotola a microonde o un misurino in Pyrex, unire le gocce di cioccolato da 1/3 di tazza e i 4 cucchiai di olio di cocco. Se l'olio di cocco è solido, scaldalo un po ' prima di misurare. Microonde la miscela per 30 secondi in alto. Mescolare bene fino a quando completamente sciolto e liscio.
Aggiungere la polvere di cacao e mescolare fino a che liscio, quindi mettere da parte a raffreddare.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola e impostare aside.In una ciotola di miscelazione, sbattere lo zucchero e l'uovo con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia e la miscela di cioccolato fuso raffreddato. A mano, mescolare la miscela di farina. Assicurarsi che la pastella è fresco e aggiungere il restante 1/3 tazza di gocce di cioccolato e la noce di cocco. A questo punto pastella dovrebbe mantenere la sua forma quando scavato. In caso contrario, raffreddare la pastella per 30 minuti.Goccia pasta colmo cucchiai circa 2 ½ pollici di distanza sulle teglie preparate. Per i biscotti più piatti, premere leggermente le cime verso il basso.
Cuocere un foglio alla volta per circa 10 minuti o fino a quando impostato e incrinato.
Lasciare raffreddare sulla teglia per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.