Biscotti al cioccolato senza glutine alla zucca

Biscotti al cioccolato senza glutine alla zucca
Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Una miscela di burro, zucca, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti senza glutine con gocce di cioccolato e zucca, Pumpkin Spice Latte Chocolate Chip Cookies (senza glutine), e Biscotti con gocce di cioccolato di zucca con pioggerellina di yogurt al limone {Senza glutine e basso contenuto di zuccheri}.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere i fogli di biscotti con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare la zucca, il burro, la vaniglia e l'uovo fino a quando non si fondono. Mescolare il mix di biscotti, l'uvetta e la cannella fino a formare un impasto morbido. Goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
CannellaCannella
ZuccaZucca
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando quasi nessuna rientranza rimane quando leggermente toccato al centro e bordi sono dorati. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco

Crema di Sherry, Madeira, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per i biscotti al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute0
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