Biscotti al cioccolato più facili di sempre
I biscotti al cioccolato più facili di sempre potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 435 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotto al cioccolato più semplice, I biscotti al cioccolato più facili di sempre e un Giveaway NuNaturals, e Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere bene.
Aggiungere la farina; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Mescolare i bocconcini di cioccolato. (Se lo si desidera, conservare la pasta in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.)
Goccia pasta biscotto da colmo cucchiai 2 pollici a parte su carta pergamena foderato o leggermente unta teglie.
Cuocere in forno a 350 per 11 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato. (
Cuocere la pasta fredda da 12 a 13 minuti.) Raffreddare su teglie su una gratella 5 minuti; trasferire su graticci e raffreddare completamente (circa 30 minuti).