Biscotti al cioccolato più leggeri
I biscotti al cioccolato più leggeri potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 205 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al cioccolato alla menta (più leggera ), Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire l'avena, la farina, il bicarbonato e il sale in un robot da cucina e pulsare fino a quando l'avena è finemente macinata. Accantonare.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, crema il burro, lo zucchero e il nettare di agave fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare fino a che liscio e lucido. Ridurre la velocità del mixer all'impostazione più bassa e aggiungere gradualmente il composto di farina fino a quando non è stato incorporato; mescolare il cioccolato.
Goccia cucchiai di livello della pasta sul tappetino in silicone foderato teglie, 2 pollici di distanza (12 biscotti per foglio).
Trasferire i fogli in frigorifero e raffreddare i biscotti fino a quando non sono solidi, circa 30 minuti.
Cuocere fino a doratura leggermente intorno ai bordi, circa 12 a 14 minuti, ruotando le padelle a metà.
Togliere le teglie dal forno e lasciare raffreddare sulle lenzuola per 1 minuto; trasferire su una gratella per raffreddare completamente.