Biscotti al cioccolato perfetti illustrati di Cook
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare illustrati biscotti al cioccolato perfetto di Cook una prova. Una porzione contiene 748 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 115. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di bicarbonato di sodio, produce 24 2in. biscotti, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato perfetti illustrati di Cook, CCC Monday: biscotti al cioccolato illustrati di Cook, e Biscotti al cioccolato perfetti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi. Regolare il rack del forno in posizione centrale. Linea due fogli biscotto 1812 con carta pergamena o silpat.
Sbattere la farina e il bicarbonato di sodio.
Scaldare 10 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio fino a quando sciolto circa 2 minuti. Continuare a mescolare per altri 1-3 minuti fino al marrone e c'è un aroma di nocciola.
Versare il burro riscaldato attraverso un setaccio in una ciotola a prova di calore. Mescolare il burro rimanente fino a completo scioglimento.
Aggiungere tutti e tre gli zuccheri, il sale e la vaniglia a ciotola con il burro e frusta fino a quando completamente combinati.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo, frullare fino a quando il composto è liscio e senza zollette di zucchero rimane, circa 30 secondi.
Lasciare riposare la miscela per 3 minuti, quindi frullare per altri 30 secondi.
Ripetere il passaggio quattro altre 2 volte fino a quando la miscela è spessa e lucida.
Mescolare la farina fino a quando combinato. Mescolare in gocce di cioccolato e noci fino a quando combinato.
Utilizzare una pallina di gelato per formare i biscotti.
Mettere la pasta a 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere i biscotti un vassoio alla volta, ruotando la teglia a metà cottura.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e ancora gonfi. Circa 10-14 minuti.pubblicato da: Cooks Illustrated 2009