Biscotti al cioccolato morbidi e gommosi
I biscotti al cioccolato morbidi e gommosi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta serve 72. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato M&M morbidi e gommosi, Biscotti al cioccolato morbido + gommoso, e I migliori biscotti al cioccolato morbidi e gommosi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola con miscelatore elettrico, battere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il burro fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia e le uova fino a quando ben amalgamati. Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare in gocce di cioccolato.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.