Biscotti al cioccolato leggero
I biscotti al cioccolato leggero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e raccogli albume, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di briciole di gocce di cioccolato (leggera), Muffin al cioccolato con scaglie di mora leggera, e Muffin al cioccolato bianco al lampone chiaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema il burro con gli zuccheri marroni e bianchi. Mescolare la vaniglia, l'albume e l'acqua. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nel composto mantecato.
Mescolare le gocce di cioccolato.
Far cadere la pasta ammucchiando cucchiai su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti per 1 minuto sulle teglie prima di trasferirli nelle cremagliere per raffreddare completamente.