I biscotti al cioccolato fondente profondo potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 97 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano gocce di cioccolato semi-dolce di hershey®, zucchero di canna, uova e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti al cioccolato fondente profondo senza farina, Torta al cioccolato fondente profondo, e Cheesecake al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e la vaniglia a velocità media del miscelatore elettrico circa 2 minuti o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere le uova; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Mescolare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato e noci. Goccia da colmo di cucchiaini da tè su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Burro
Cookie
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere 7 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia. Raffreddare completamente.