Biscotti al cioccolato e nocciole
I biscotti al cioccolato e nocciole potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 125 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 13 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, zucchero, nocciole e un paio di altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio di spoonacular dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti sandwich di pasta frolla alle nocciole e cocco , Biscotti sani alle nocciole e Cupcake al cioccolato, nocciole e banana con glassa di marshmallow .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°. In una ciotola, montare burro e zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Sbattere la vaniglia. In un'altra ciotola, sbattere la farina e il cacao; sbattere gradualmente fino a ottenere un composto cremoso. Mescolare le nocciole tritate.
Modellare l'impasto in ventiquattro palline da 1 pollice; posizionarle a 2 pollici di distanza l'una dall'altra su teglie da forno non unte. Premere una nocciola intera al centro di ciascuna.
Cuocere i biscotti per 15-19 minuti o finché non saranno sodi al tatto. Lasciare raffreddare sulle teglie per 2 minuti.
Togliere dalle teglie e metterli su griglie metalliche per farli raffreddare completamente. Spolverare i biscotti con zucchero a velo.