Biscotti al cioccolato e gocce di cioccolato bianco

I biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato bianco potrebbero essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 40 porzioni, ciascuna con 183 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi . Per 0,54 € a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 219 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetta come dessert. Vai al supermercato e prendi zucchero di canna, cioccolato, cacao e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ha un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti con gocce di cioccolato salato , Biscotti con gocce di cioccolato Ultimate e Barrette di granola di quinoa con gocce di cioccolato fondente .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Montare il burro e entrambi gli zuccheri nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere la vaniglia, poi le uova, una alla volta, e mescolare bene.
Aggiungere il cacao e mescolare di nuovo. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale e aggiungerli al cioccolato con il mixer a bassa velocità fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare il cioccolato bianco tritato. Disporre l'impasto su una teglia foderata con carta da forno, utilizzando un porzionatore per gelato da 4 cm o un cucchiaio colmo. Inumidire le mani e appiattire leggermente l'impasto.
Cuocere per esattamente 15 minuti (i biscotti sembreranno poco cotti).
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente sulla teglia, quindi trasferire su una griglia per far raffreddare completamente.
Nota: questa ricetta è stata aggiornata e potrebbe differire da quella originariamente pubblicata o trasmessa.