Biscotti al cioccolato Dunk-Shot
Biscotti al cioccolato Dunk-Shot è un dessert mediterraneo. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 54 porzioni con 44 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso ogni. Una miscela di mandorle, granuli di caffè, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti al cioccolato, Colpo di torta al cioccolato, e Doppio colpo torta al cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, la miscela di zucchero, il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio. In una piccola ciotola, sbattere le uova, 2 albumi, vaniglia e granuli di caffè; lasciare riposare per 3-4 minuti o fino a quando i granuli sono sciolti. Mescolare in buccia d'arancia. Mescolare in miscela di farina e mescolare bene. Mescolare le mandorle e le gocce di cioccolato.
Dividere la pasta a metà. Su una teglia rivestita con spray da cucina, forma ogni metà in un 14-in. x 1-3 / 4-in. rettangolo.
Unire l'acqua e il bianco d'uovo rimanente; spennellare i rettangoli.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando non si rompe e si rassoda al tatto. Rimuovere con attenzione alle rastrelliere; raffreddare per 5 minuti.
Trasferire su un tagliere; tagliare diagonalmente con un coltello seghettato in 1/2-in. fetta.
Posizionare il lato tagliato su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando non si rassoda.
Rimuovere per filo rack per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "