Biscotti al cioccolato doppio

Biscotti al cioccolato doppio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio biscotti al cioccolato una prova. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 54 e costa 13 centesimi per porzione. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Outrageous doppio cioccolato-Cioccolato bianco Chunk biscotti, Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato, e Biscotti al cioccolato doppio della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving54
Punteggio di salute0
Rivista