Biscotti al cioccolato di Maida
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato Whopper di Maida una prova. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Una miscela di lievito in polvere, cioccolato, caffè istantaneo in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Whopper al cioccolato, Biscotti Whopper con gocce di cioccolato maltato, e Whopper maltato e Toffee Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare due fogli di biscotti con un foglio normale (al contrario di antiaderente o pergamena).
Metti il cioccolato non zuccherato, il cioccolato semidolce e il burro nella parte superiore di una piccola doppia caldaia in una ciotola con acqua bollente. Mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere la parte superiore della doppia caldaia e mettere da parte. Puoi anche fare questo passaggio nel microonde. Mi piace sciogliere il burro prima, aggiungere il cioccolato tritato, mescolare in modo che il cioccolato si scioglie il più possibile dal calore del burro, poi forno a microonde al 50% di potenza mescolando mai 30 secondi fino a quando sciolto e liscio.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale e impostare aside.In la ciotola di un miscelatore elettrico, sbattere le uova, zucchero, caffè o espresso, e vaniglia ad alta velocità per due minuti.Sbattere la miscela di cioccolato fuso a bassa velocità solo per mescolare.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare, raschiando i lati della ciotola se necessario con una spatola di gomma per incorporare gli ingredienti.
Rimuovere dal mixer e trasferire in una ciotola più grande. A questo punto, assicurarsi che la pastella si sia raffreddata a temperatura ambiente. Se aggiungi il cioccolato alla pastella/impasto caldo, si scioglierà in esso.Mescolare i bocconcini di cioccolato e le noci e, se necessario, raffreddare l'impasto per circa 20 minuti o fino a quando non è abbastanza denso da scoop.Usa un misurino in metallo da 1/3 di tazza per misurare la quantità di pastella per ogni biscotto, metti cinque biscotti su ogni foglio di biscotti, uno al centro e uno verso ogni angolo. Utilizzare una spatola di gomma per spingere il composto nel misurino e poi per scoop fuori sul foglio foderato (l'impasto è appiccicoso). Non appiattire.
Cuocere un foglio alla volta o due fogli alla volta, invertendo i fogli dall'alto verso il basso e da davanti a dietro una volta durante la cottura per garantire una cottura uniforme.
Cuocere per 16 a 17 minuti-non più. La superficie dei biscotti sarà asciutta ma gli interni saranno ancora morbidi. Non c'è davvero alcun modo per testare questi; basta usare un termometro da forno portatile prima della cottura per essere sicuri che il vostro forno è giusto, e poi guardare l'orologio.Quando i biscotti si sono raffreddati, utilizzare un'ampia spatola metallica per rilasciarli e girarli per ventilare un po ' il fondo.