Budino di pane e burro
Pane e budino di burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 448 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, panini rotondi come brioche, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane, Budino di pane e burro, e Budino di pane e burro per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Imburrare un piatto rettangolare da 9 x 13 x 2 pollici.
Spalmare il burro rimanente su un lato di ogni fetta di pane. Disporre le fette di pane, imburrate verso l'alto, in uno strato sul fondo del piatto preparato.
Cospargere con l'uvetta e mettere da parte.
In una grande casseruola, unire il latte, la panna e il sale. Usando la lama di un piccolo coltello affilato, raschiare i semi dai baccelli di vaniglia nella miscela; aggiungere i baccelli di vaniglia raschiati.
Mettere la padella a fuoco moderato e portare a ebollizione.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a giallo pallido, circa 1 minuto.
Sbattere lentamente circa 1 tazza della miscela di latte caldo nella miscela di uova per aumentare la temperatura senza cuocere le uova. A poco a poco sbattere nella miscela di latte rimanente, sbattendo fino a completa combinazione.
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola e scartare i baccelli di vaniglia.
Versare la crema pasticcera sul pane. Il pane galleggerà verso l'alto—usa una spatola per premere delicatamente le fette, assicurandoti che siano completamente ricoperte di crema pasticcera.
Mettere il piatto in una grande teglia o teglia bordata e aggiungere abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere circa a metà dei lati del piatto.
Cuocere il budino per 30 minuti, quindi utilizzare una spatola per premere delicatamente sulle fette di pane. Continuare la cottura fino a quando il budino è soffiato e impostato, ma ancora jiggles al centro, circa 30 minuti in più.
Trasferire il budino a bagnomaria in un rack per raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco basso, scaldare la marmellata di albicocche con 1 cucchiaio d'acqua, mescolando di tanto in tanto fino a liquefatto, circa 1 minuto.
Rimuovere con cura il budino dal bagnomaria, quindi spazzolare la superficie con la marmellata di albicocche calda. Spolverare la parte superiore con lo zucchero a velo e servire caldo. FAI AVANTI: il budino di pane e burro può essere preparato in anticipo, coperto e refrigerato fino a due giorni. Riscaldare l'intero piatto a bagnomaria in un forno a 163° fino a quando il centro è caldo. Le porzioni individuali possono essere riscaldate in un tostapane.