Budino di pane e burro

Budino di pane e burro
Pane e budino di burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 448 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, panini rotondi come brioche, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane, Budino di pane e burro, e Budino di pane e burro per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Imburrare un piatto rettangolare da 9 x 13 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare il burro rimanente su un lato di ogni fetta di pane. Disporre le fette di pane, imburrate verso l'alto, in uno strato sul fondo del piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Cospargere con l'uvetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
4
In una grande casseruola, unire il latte, la panna e il sale. Usando la lama di un piccolo coltello affilato, raschiare i semi dai baccelli di vaniglia nella miscela; aggiungere i baccelli di vaniglia raschiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Crema PesanteCrema Pesante
SemeSeme
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
5
Mettere la padella a fuoco moderato e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco.
7
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a giallo pallido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Sbattere lentamente circa 1 tazza della miscela di latte caldo nella miscela di uova per aumentare la temperatura senza cuocere le uova. A poco a poco sbattere nella miscela di latte rimanente, sbattendo fino a completa combinazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola e scartare i baccelli di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
10
Versare la crema pasticcera sul pane. Il pane galleggerà verso l'alto—usa una spatola per premere delicatamente le fette, assicurandoti che siano completamente ricoperte di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
11
Mettere il piatto in una grande teglia o teglia bordata e aggiungere abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere circa a metà dei lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
12
Cuocere il budino per 30 minuti, quindi utilizzare una spatola per premere delicatamente sulle fette di pane. Continuare la cottura fino a quando il budino è soffiato e impostato, ma ancora jiggles al centro, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
13
Trasferire il budino a bagnomaria in un rack per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
14
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco basso, scaldare la marmellata di albicocche con 1 cucchiaio d'acqua, mescolando di tanto in tanto fino a liquefatto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Rimuovere con cura il budino dal bagnomaria, quindi spazzolare la superficie con la marmellata di albicocche calda. Spolverare la parte superiore con lo zucchero a velo e servire caldo. FAI AVANTI: il budino di pane e burro può essere preparato in anticipo, coperto e refrigerato fino a due giorni. Riscaldare l'intero piatto a bagnomaria in un forno a 163° fino a quando il centro è caldo. Le porzioni individuali possono essere riscaldate in un tostapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
BurroBurro
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
TostapaneTostapane
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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