Biscotti al cioccolato di farina d'avena e lino
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena-lino biscotti al cioccolato una prova. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero semolato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Video: Power Flax Chocolate Chip Bananan Muffin di farina d'avena, Biscotti al cioccolato alla banana con lino, e Biscotti di lino al mirtillo con gocce di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Sbattere la farina, l'avena, i semi di lino, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella in una ciotola.
Sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a diventare soffice, circa 4 minuti. Sbattere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Batti la vaniglia. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere fino a quando appena combinato, raschiando giù la ciotola, se necessario. Mescolare le gocce di cioccolato.
Goccia colmo cucchiai di pasta sulle teglie preparate, circa 2 pollici di distanza.
Cuocere fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti 3 minuti sulle teglie, quindi trasferirli su rack per raffreddare completamente.