Biscotti al cioccolato bianco e Worm Worm
Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai uova, vermi di cera, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), e Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, sbattere insieme il burro, gli zuccheri marroni e granulati e l'estratto di vaniglia fino a ottenere una crema.
Mescolare l'uovo nella miscela di burro, quindi battere gradualmente nella miscela di farina. Mescolare i pezzi di cioccolato bianco e metà dei vermi di cera, riservando il resto per guarnire i biscotti.
Far cadere la pastella con un cucchiaino arrotondato su teglie antiaderenti.
Premere delicatamente 2 o 3 dei restanti vermi di cera nella parte superiore di ciascun biscotto.
Cuocere fino a quando i bordi di ogni biscotto sono leggermente dorati, da 8 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 2 minuti, quindi trasferirli in una gratella per raffreddare completamente.
Ristampato con il permesso del libro di cucina Eat-A-Bug, Rivisto da David George Gordon. Copyright © David George Gordon, 2013; fotografie copyright © 2013 di Chugrad McAndrews. Pubblicato da Ten Speed Press, 2013.