Biscotti al cioccolato al peperoncino
La ricetta Chili Chocolate Chocolate Chip Cookies potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 30 minuti. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 75 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al peperoncino al cioccolato, Biscotti al peperoncino al cioccolato, e Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. In una grande ciotola setacciare o frullare insieme farina, cacao in polvere, peperoncino in polvere, bicarbonato di sodio e sale; mettere da parte. Melt 4 once grossolanamente tritato Lindt chili cioccolato con il burro in una piccola ciotola resistente al calore impostato su una padella di acqua bollente.
Lasciare raffreddare leggermente il composto prima di procedere.Mettere la miscela di cioccolato e burro, lo zucchero, le uova e la vaniglia nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale. Girare la macchina a velocità media e mescolare fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo e mescolare gradualmente la miscela di farina in 3 aggiunte, non mescolare eccessivamente. Piegare a pezzi di cioccolato a mano.Usando una paletta da gelato da 1 ½ pollice, far cadere l'impasto su teglie rivestite di pergamena, distanziando i biscotti a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere i biscotti per circa 15 minuti, o fino a quando non si appiattiscono e iniziano a rompersi.
Rimuoverli dal forno, dovrebbero essere abbastanza morbidi. Sollevali dalla teglia, dalla pergamena e tutto,e lascia raffreddare su graticci. I biscotti possono essere conservati tra strati di pergamena in contenitori ermetici a temperatura ambiente fino a 3 giorni.