Biscotti al cioccolato al limone
Biscotti di spezie al cioccolato ghiacciato al limone richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 78 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Secret Club: Ghiacciato zucca cioccolato Spice Bundt Torta, Biscotti al limone ghiacciati, e Biscotti al limone ghiacciati per ricette simili.
Istruzione
Unire l'uvetta e il succo d'arancia in una piccola ciotola e lasciare riposare la miscela per almeno 10 minuti.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere l'uovo e i successivi 3 ingredienti, battendo bene.
Unire la farina per tutti gli usi e i successivi 7 ingredienti, mescolando bene; aggiungere gradualmente metà della miscela di farina alla miscela di burro, battendo bene.
Aggiungere la miscela di uva passa e il cioccolato semidolce grattugiato, mescolando fino a mescolare. Mescolare la miscela di farina rimanente. Formare la pasta in palline da 1 pollice e posizionarla su teglie leggermente unte.
Cuocere i biscotti a 350 per 9 minuti o fino a quando quasi fermo. Raffreddare su teglie 3 minuti.
Rimuovere le cremagliere e immergere i biscotti caldi nella glassa al limone. Premere un pezzo di buccia d'arancia candita tritata al centro di ogni biscotto, se lo si desidera. Cool. Conservare i cookie in un contenitore ermetico fino a 3 settimane o congelare fino a 8 mesi.