Hai bisogno di un pane vegetariano? Il pane ai mirtilli potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 577 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, farina, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli Zucchero di canna Mirtillo Banana Pane con burro di mirtilli, Pane ai mirtilli (per macchina del pane), e Pane ai mirtilli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare insieme la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media; mescolare i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere insieme lo zucchero e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola media fino a quando completamente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Versare la pastella in una pagnotta da 8 1/2 - x 4 1/2-pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
6
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un lungo piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
7
Togliere dalla padella alla griglia e raffreddare completamente (circa 1 ora).Pane di mora: Preparare la ricetta come indicato al punto 1, sostituendo 1 1/2 tazze di more fresche o congelate per i mirtilli. Procedere con la ricetta come indicato, aumentando il tempo di cottura a 1 ora e 15 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito.