Biscotti al cioccolato al burro di arachidi senza cereali vegani
Vegan Grain-free Peanut Butter Chocolate Chip Cookies è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione contiene 80 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cucchiai di burro di arachidi naturale, ceci, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Biscotti al cioccolato al burro di arachidi (senza glutine e vegan ) , Senza glutine Vegan Banana Burro di arachidi Biscotti al cioccolato, e Senza glutine Grain Free Burro di arachidi Chocolate Chip Bites sono molto simili a questa ricetta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "