Biscotti al cioccolato al burro di arachidi
Questa ricetta rende 30 porzioni con 117 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al burro di arachidi, Biscotti al cioccolato al burro di arachidi, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In un mixer con attacco a paletta, crema il burro.
Aggiungere lo zucchero e continuare a mantecare, quindi aggiungere la vaniglia e mescolare.
Mescolare la farina e il sale.
Aggiungere il latte e il cioccolato tritato e mescolare.
Rotolare in palline da 1 1/2 pollici e immergere la parte superiore della palla in arachidi tritate.
Posto su un foglio di biscotto 1 1/2 pollici di distanza e spingere il pollice nel mezzo per fare una depressione.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 10-12 minuti.
Lasciate raffreddare mentre fate il ripieno.
Per fare il ripieno, sopra l'acqua calda sciogliere il cioccolato quindi mescolare gli altri ingredienti. Raffreddare 5 minuti quindi riempire i centri dei biscotti. Lasciare leggermente impostato, circa 10 minuti.