Biscotti al cioccolato
I biscotti al cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 60. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di burro, cacao in polvere, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato, e Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Setacciare i primi 5 ingredienti e la cannella, se lo si desidera, in una ciotola media. Mescolare il cioccolato in ciotola di metallo impostare sopra casseruola di acqua bollente fino a quando sciolto e liscio. Accantonare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in grande ciotola a velocità media fino a che liscio e cremoso, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando la miscela è pallida e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo; battere fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e battere in vaniglia e cioccolato.
Aggiungere la miscela di farina e battere a bassa velocità solo per frullare. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Formare ogni metà in palla e appiattire in disco. Avvolgere i dischi separatamente in plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, almeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di stendere.
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Lavorando con 1 disco alla volta, stendere la pasta tra 2 fogli di carta cerata a 1/8 di pollice di spessore per i biscotti più piccoli (2 pollici) e 1/4 di pollice di spessore per i biscotti più grandi (da 3 a 4 pollici). L'uso di carta cerata ti impedisce di aggiungere troppa farina, il che renderà i biscotti duri.
Utilizzando tagliabiscotti decorativi, tagliare i biscotti. L'impasto freddo è molto più facile da lavorare. Se si scalda mentre si tagliano i biscotti, posizionare la pasta-carta cerata e tutto-nel congelatore per circa 5 minuti.
Utilizzare una spatola offset per staccare la pasta in eccesso e trasferire i biscotti su teglie rivestite in pergamena, distanziando 1 pollice. Raccogliere gli scarti, stendere la pasta e tagliare più biscotti, ripetendo fino a quando non viene utilizzato tutto l'impasto. Se non glassa i biscotti, decorare con spruzzi o altri condimenti di zucchero, se lo si desidera.
Cuocere 1 foglio alla volta fino a quando i biscotti sono fermi sulla parte superiore e leggermente più scuri intorno ai bordi, circa 9 minuti per i biscotti più piccoli e fino a 12 minuti per i biscotti più grandi. Foderare le teglie con pergamena fresca secondo necessità. Raffreddare completamente su rack. Decorare i biscotti con glassa reale se lo si desidera. FAI AVANTI: i cookie possono essere fatti 4 giorni prima. Conservare tra fogli di carta cerata in contenitori ermetici.