Biscotti al burro, noci pecan e germe di grano tostato
Questa ricetta vegetariana serve 64 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 129 calorie. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, bocconcini di burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Chocolate or Butterscotch Chip Pecan & Biscotti di germe di grano tostati, Farina d'avena con frutti di bosco e germe di grano tostato, e Jumbo Germe di grano Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In la ciotola di un mixer stand, battere il burro fino a quando cremoso.
Aggiungere entrambi gli zuccheri e continuare a battere fino a quando cremoso. Batti la vaniglia.
Aggiungere le uova e battere fino a quando la miscela è più chiara di colore e più soffice (circa 2 minuti). Sbattere il sale e il bicarbonato di sodio. Utilizzando la velocità più bassa del mixer o a mano, mescolare la farina. Quando la farina è incorporata, mescolare i bocconcini di germe di grano, avena, noci pecan e butterscotch.Goccia pasta da cucchiaini arrotondati, spaziatura circa 2 1/2 pollici a parte, su fogli biscotti ungreased.
Cuocere i biscotti per 12-15 minuti (mi sono piaciuti di più a 1
o fino a quando ben rosolato intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare sulla teglia per cinque minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente. I biscotti dovrebbero essere croccanti mentre si raffreddano. Fa circa 64.