Biscotti al burro di mandorle
Biscotti al burro di mandorle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 8 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di liscio, bicarbonato di sodio, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Biscotti al burro di mandorle, Biscotti al burro di mandorle, e Biscotti al burro di mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Spruzzare due teglie con spray da cucina. In una grande ciotola sbattere insieme le farine, il sale e il bicarbonato. In un'altra grande ciotola sbattere insieme il burro, il burro di mandorle e gli zuccheri fino a renderli morbidi.
Aggiungere la vaniglia e l'uovo e battere fino a quando ben combinati. Mescolare gradualmente la miscela di farina, mescolando bene.
Modellare l'impasto in palline da 3/4 di pollice e posizionarlo sulle teglie.
Mettere una mandorla al centro di ogni biscotto e premere leggermente verso il basso.
Cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.