Biscotti al burro di mandorle
I biscotti al burro di mandorle ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 39 porzioni con 109 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai accorciamento, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di mandorle al burro, Biscotti al burro di mandorle, e Biscotti al burro di mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro, accorciando, pasta di mandorle e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere nell'uovo.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa.
Rotolare in 1-in. palline.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 400° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.