Biscotti al burro di arachidi farciti con Fudge

Biscotti al burro di arachidi farciti con Fudge
Biscotti al burro di arachidi Fudge-Filled potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 159 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, uova, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi farciti con Fudge, Fudge riempito irresistibile burro di arachidi biscotti, e Biscotto al burro di arachidi ripieno di fondente.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F (se si utilizza una teglia scura o antiaderente, riscaldare il forno a 177°). In grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro di arachidi, l'accorciamento, zucchero semolato e zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere l'uovo fino a che liscio. Sbattere la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Forma la pasta in 48 palline da un pollice. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare le palle a 1 pollice di distanza. Appiattire le sfere a uno spessore di 1/4 di pollice premendo con una forchetta in un motivo incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 4-8 minuti o fino a quando i fondi sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
5
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto in alto circa 1 minuto o fino a quando ammorbidito; mescolare fino a che liscio. Mescolare 1/4 tazza di burro di arachidi nel cioccolato fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Panino coppie di biscotti, fondi insieme, con 1 cucchiaino di miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
7
Lasciare riposare circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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