Biscotti al burro di arachidi farciti con Fudge
Biscotti al burro di arachidi Fudge-Filled potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 159 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, uova, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi farciti con Fudge, Fudge riempito irresistibile burro di arachidi biscotti, e Biscotto al burro di arachidi ripieno di fondente.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F (se si utilizza una teglia scura o antiaderente, riscaldare il forno a 177°). In grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro di arachidi, l'accorciamento, zucchero semolato e zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere l'uovo fino a che liscio. Sbattere la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Forma la pasta in 48 palline da un pollice. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare le palle a 1 pollice di distanza. Appiattire le sfere a uno spessore di 1/4 di pollice premendo con una forchetta in un motivo incrociato.
Cuocere 4-8 minuti o fino a quando i fondi sono dorati.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto in alto circa 1 minuto o fino a quando ammorbidito; mescolare fino a che liscio. Mescolare 1/4 tazza di burro di arachidi nel cioccolato fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente o fino a quando addensato.
Panino coppie di biscotti, fondi insieme, con 1 cucchiaino di miscela di cioccolato.
Lasciare riposare circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è fermo.