Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fantasia biscotti al burro di arachidi una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, uova, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al burro fantasia, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema l'accorciamento, burro di arachidi e zuccheri fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Accorciamento
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nel latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
Latte
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Rotolare in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
5
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere le cremagliere.
8
Per la glassa, in una grande ciotola, crema il burro, accorciamento, burro di arachidi e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Sbattere il latte, la vaniglia e il sale fino a che liscio. Biscotti Frost.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro Di Arachidi
Accorciamento
Glassa
Cookie
Vaniglia
Burro
Crema
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Unire le patatine e il latte fuso; irrorare la glassa.