Carciofo e granchio diffusione
Carciofo e granchio diffusione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 602 calorie, 17g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 3 e costa $2.65 per porzione. Una miscela di cuori di carciofo, carne di granchio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Ricette simili includono Granchio caldo-Diffusione di carciofi, Carciofo granchio diffusione (Per la pentola di coccio), e Cottura lenta Carciofo-Granchio diffusione.
Istruzione
Mettere cuori di carciofo, granchio, cipolle verdi, aglio e succo di limone in un robot da cucina e impulso fino tritato abbastanza piccolo.
Aggiungere la crema di formaggio e purea fino a che liscio.
Versare il tuffo in una ciotola non metallica e raffreddare per 1 ora.
Servire con cracker o verdure.