Biscotti al burro di arachidi e cioccolato

I biscotti al burro di arachidi e cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 20 e costa 9 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai quadrati di cottura al cioccolato semidolce, vaniglia, burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Mescolare insieme 1 tazza di burro di arachidi, 1 tazza di zucchero, 1 uovo grande e 1 cucchiaino. estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a quando combinato. Dividere l'impasto a metà. Mescolare 2 quadrati di cottura al cioccolato semidolce fusi a metà dell'impasto. Forma impasti in 30 (1 pollici) metà burro di arachidi, metà cioccolato-burro di arachidi palle.
Posizionare le palline a 1 pollice di distanza su teglie non ingrassate; appiattire delicatamente con un cucchiaio.
Cuocere a 325 per 15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Variazioni: In modo uniforme premere 1 tazza di vostra aggiunta desiderata, come ad esempio bocconcini di cioccolato, cioccolato rivestito toffee bit, o arachidi tritate, sulla parte superiore della pasta biscotto preparato su teglie; cuocere come indicato.