Biscotti al burro di arachidi con farina d'avena toccata allo zenzero

Biscotti al burro di arachidi con farina d'avena toccata allo zenzero
Ginger-toccato farina d'avena biscotti al burro di arachidi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 260 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 31 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il burro di arachidi, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così grande. Provare Biscotti al burro di arachidi con farina d'avena toccata allo zenzero, burro marrone farina d'avena biscotti allo zenzero, e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento, il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Sbattere le uova, il burro di arachidi e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
SpallaSpalla
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zenzero macinato, mescolare nella miscela cremosa. Infine, mescolare i fiocchi d'avena e lo zenzero candito. Goccia da cucchiaini arrotondati su un foglio di biscotto impreparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Piselli ViolaPiselli Viola
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dalla teglia per raffreddare su graticci. Conservare in un contenitore ermetico quando è fresco.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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