Biscotti al burro di arachidi al cioccolato gigante

Biscotti al burro di arachidi al cioccolato gigante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gigante cioccolato burro di arachidi Chip biscotti una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 476 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 102 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, farina di pane di re Artù, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti giganti al cioccolato e burro di arachidi, Biscotti al cioccolato al burro di arachidi giganti, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Se avete intenzione di cuocere subito, preriscaldare il forno a 350 F convezione o 191° regular.In la ciotola di un mixer stand dotato di una pagaia, battere il burro freddo fino a quando non è cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando non è mescolato. Aggiungere gradualmente le uova e la vaniglia e continuare a battere con la pagaia a medio fino a quando mescolato, raschiando i lati della ciotola una o due volte. La freschezza delle uova dovrebbe far riprendere il burro in modo che la miscela cremosa appaia grumosa.Nel frattempo, in una ciotola separata, mescolare la farina, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare il cacao. Con il mixer su medio-basso (o a mano con un raschietto di gomma pesante), aggiungere gradualmente il composto di farina mescolando solo fino a quando mescolato. Mescolare le gocce di cioccolato scaglie di burro di arachidi.Svuotare la pastella su una grande superficie piana e assicurarsi che tutti gli ingredienti siano incorporati in modo uniforme. Invece di ammassare tutto insieme, tenerlo tipo di sciolto. Dividere in 12 pezzi raggedy. L'impasto deve essere freddo prima ancora di metterlo in frigorifero, ma raffreddare l'impasto contribuirà a rendere i biscotti più alti. Ho anche avuto buoni risultati congelando l'impasto e cuocendolo da congelato.Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Se si utilizza la convezione, preriscaldare a 350 F convezione.Disporre i biscotti (vi consiglio di cottura 1 o 2 prima di inchiodare il vostro tempo)su un foglio di biscotti refrigerati, pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Carta Di RisoCarta Di Riso
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere sul rack centrale per 18 minuti a 375 o 15 minuti a convezione 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti sulla teglia, quindi rimuovere e terminare il raffreddamento su un rack. Quando è fresco, puoi mangiare O puoi congelare il biscotto e scongelarli per una consistenza migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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