Biscotti al burro di arachidi
Hai bisogno di un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap dessert amichevole? I biscotti al burro di arachidi Kiss potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 122 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1105 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai uova, baci al cioccolato al latte, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Ricette simili includono biscotti al burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi, e Biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro di arachidi e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a quando mescolato.
Rotolare in 1-1 / 4-in. palline.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando le cime sono leggermente screpolate.
Premere immediatamente un bacio al cioccolato al centro di ogni biscotto. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.