Biscotti al burro di arachidi
Questa ricetta serve 12. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 560 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai barrette di caramelle via lattea, burro, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato Burro di arachidi vacanza Cookie Pops, Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene, e Barrette di biscotti al burro di arachidi con uova di burro di arachidi di Reese per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, crema di burro, burro di arachidi e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a renderla leggera e soffice.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Inserire un bastone di legno nell'estremità più piccola di ogni candy bar. Dividere la pasta in 12 pezzi; avvolgere un pezzo intorno ad ogni candy bar.
Posto 4 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 14-16 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.