Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi
Questa ricetta serve 12. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 560 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai barrette di caramelle via lattea, burro, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato Burro di arachidi vacanza Cookie Pops, Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene, e Barrette di biscotti al burro di arachidi con uova di burro di arachidi di Reese per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, crema di burro, burro di arachidi e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a renderla leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Inserire un bastone di legno nell'estremità più piccola di ogni candy bar. Dividere la pasta in 12 pezzi; avvolgere un pezzo intorno ad ogni candy bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Posto 4 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere a 375° per 14-16 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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