Biscotti al burro con gocce di cioccolato

Biscotti al burro con gocce di cioccolato
I biscotti al burro con gocce di cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, gocce di cioccolato semidolce, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro marrone Patatine fritte Biscotti al cioccolato, e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un forno a microonde; mescolare la vaniglia. Raffreddare completamente. In una grande ciotola, unire la farina e lo zucchero a velo; mescolare in miscela di burro e gocce di cioccolato (miscela sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Forma in 1-in. palline.
3
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate; appiattire leggermente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere a 375° per 12 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare su cremagliere. Immergere o condire con cioccolato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista