Pudding - Biscotti al cioccolato boccone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 233 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se hai zucchero semolato, bocconcini di cioccolato semi-dolce di baker, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di boccone, Formaggio di capra & Veggie Boccone, e Mini barrette di banana.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere il burro, gli zuccheri, il budino secco e la vaniglia in una grande ciotola con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Budino
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere le uova e il bicarbonato di sodio; mescolare bene. A poco a poco battere nella farina. Mescolare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
4
Goccia cucchiaini di pasta, 2 pollici di distanza, su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 3 min. su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.