Biscotti al bacon con burro di mele arrosto
Biscotti di pancetta con burro di mele arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 20 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 189 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro di mele arrostito, farina, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così super. Ricette simili sono Biscotti al bacon con burro di mele arrosto, Biscotti appiccicosi di pancetta di mela, e Biscotti al sale e Pepe con Pancetta Burro.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Scolare su carta assorbente, quindi tritare finemente.
Versare il grasso di pancetta in una piccola ciotola e lasciare raffreddare; conservare in frigorifero fino a quando solido.
Preriscaldare il forno a 40
In una ciotola, sbattere la farina con il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere 5 cucchiai di grasso di pancetta fredda. Utilizzare le dita per mescolare delicatamente con la farina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare la panna e la pancetta tritata fino a formare un impasto sciolto. Raschiare su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente fino a che liscio.
Stendere l'impasto in un rettangolo da 10 per 12 pollici di circa 1/2 pollice di spessore.
Tagliare in 2 quadrati da 1/4 di pollice e trasferire su una teglia non ingrassata.
Cuocere i biscotti per 22 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare leggermente su una gratella e servite con burro di mele arrostito.